Tomaten mit Salamiröllchen

Zutaten:

  • 3 – 4 große Tomaten
  •  6 Salamischeiben
  •  4 Saure Gurken
  •  3 Eier
  •  1 Schmorwurst
  •  Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Rapsöl

 Zubereitung:

Das Würstchen in Stücke schneiden und im Öl knusprig braten. Danach die Eier zugeben die Salamischeiben rollen und auf das Ei legen. Gurken und Tomaten auflegen, nach belieben würzen. Ist alles durchgebraten nochmals kräftig mit Kümmel bestreuen und anrichten. Am besten schmeckt es aus der Pfanne, Guten Appetit.

Weiterführende Artikel zum Thema:

Tomate mit Ei

Kräuterspiegelei

Ringelblumenreis mit Schmorwurst

Brotsalat mit Löwenzahn und Brennnessel

Mischgemüse Sprossenpfanne mit Löwenzahnblätter

Schreibe einen Kommentar