Schmorwurst mit Spiegelei und Tomate

Zutaten:

  • 1 Schmorwurst
  •  2 Toastscheiben
  •  3 – 4 Eier
  •  4 Tomaten, 4 Knoblauchzehen
  •  1 Zwiebel
  •  Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl

Zubereitung:

Das Würstchen in kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl braten. Die Toastscheiben ebenfalls im Öl rösten die Eier in die Pfanne geben bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden und kurz im Öl schwenken bis alles weich ist danach über die Eier und dem Würstchenstücken verteilen. Wenn das Eigelb nicht zu fest ist kann es mit den Tomaten verrührt werden. Die Gewürze zum Schluss zugeben. Fertig!

Weiterführende Artikel zum Thema:

Petersilie

Frikadellenpfanne

Löwenzahn mit Kartoffelchips

Aromastoffe und künstliche Geschmacksverstärker

Kartoffelbrei mit Zwiebeln

Schreibe einen Kommentar