Kümmelgulasch

Zutaten:

  •  500 g Kamm vom Schwein, ausreichend für zwei Personen
  •  Kümmel, weißer Pfeffer, Salz, Paprika, Rapsöl
  •  Brot, grüne Gurke

Zubereitung:

Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das in Stücke geschnittene Fleisch durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und richtig viel Kümmel abschmecken kurz und kräftig durchbraten und auf einen Teller geben. Die Gurkenscheiben kurz in dem Öl erhitzen und garnieren. Eine Scheibe Brot dazulegen nochmals das Fleisch mit etwas Kümmel bestreuen, fertig.

Weiterführende Artikel zum Thema:

Kartoffeln mit Erbsen und Gulasch

Schnittlauch mit Bratkartoffeln

Schnelle Champignon

Scharfe Schnittlauchspaghetti

Kartoffeln mit Erbsen

Schreibe einen Kommentar