Kartoffelbrei mit Zwiebeln

10 – 14 mittelgroße Kartoffeln kochen und zerstampfen, alle folgende Zutaten zu den Kartoffeln geben.

  • 150 g Speck in Stücke schneiden und anbraten
  • 150 g Bauchspeck in dem ausgelassenen Fett vom Speckanbraten dunkel brutzeln
  • 8 – 10 große Zwiebel klein schneiden in dem Fett dunkel rösten
  • diverse Wurststückchen und Würstchen in Stücke schneiden und anbraten.
  • 3 – 4 Gewürzgurken , 4 große Tomaten klein schneiden anbraten
  • wer hat nach belieben bzw. Geschmack weich gekochte Kürbisstücke zugeben
  • Basilikum, Petersilie und Schnittlauch zugeben
  • mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

Guten Appetit

 

 

Weiterführende Artikel zum Thema:

Möhren einkochen

Schnelle Gemüsesuppe

Blühende Linsensuppe

Kartoffelsuppe

Löwenzahn mit Kartoffelchips

Schreibe einen Kommentar