Käse Gurkensalat mit Schnitzel

Zutaten:

  • 1 Salatgurke
  • 1 Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 3 Käsescheiben ( Scheibblätten oder Weichkäse )
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Rapsöl, Wasser, Senf
  • 2 Schnitzel
  • 100 g Speck

Zubereitung:

Die Gurken, Peperoni, Zwiebel und die Käsescheiben in ganz kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben Rapsöl und Wasser zugeben alles verrühren bis sich der Käse auflöst. Den Salat mit den Gewürzen abschmecken. Den Speck in einer Pfanne auslassen und in den Salat geben. Die Schnitzel mit Senf einstreichen, würzen und braten auf einen Teller legen und den Salat mit Soße zugeben.

Fertig, Guten Appetit

Weitere Rezepte:

Schreibe einen Kommentar