Gurken-Tomaten-Mark-Salat

Zutaten:

  • 3 große Tomaten
  • 1 mittlere Salatgurke
  • 1 große Zwiebel
  • 3 große Knoblauchzehen
  • Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Pflanzenöl und Wasser, bei Bedarf etwas Zucker
  • neutrales Tomatenmark aus der Tube

Zubereitung:

Tomaten und Gurke in Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in ganz kleine Stücke hacken. Alles in eine Schüssel geben, einen kräftigen Schluck Salatöl und Wasser zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. ¼ Tube Tomatenmark zugeben, alles kräftig durchrühren notfalls nachwürzen. Mit einer Tomatenmarkschlange garnieren, fertig.

Weitere interessante Rezepte:

  1. Volldampf Kohl
  2. Möhren Kartoffelsuppe
  3. Schnittlauch mit Bratkartoffeln

Schreibe einen Kommentar