Zucchini mit Ei

Zutaten:

  • 1 Zucchini mittlerer Größe, ca. 25 – 30 cm, je nach Hunger
  •  3 Eier
  •  Olivenöl, Salz, weißer Pfeffer, scharfer Paprika, Kümmel
  •  Chilisoße

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen den Zucchini in ca. 2×2 cm große Stücke schneiden und weich brutzeln. Eine Prise Salz zugeben und mit weißen Pfeffer, scharfen Paprika und Kümmel kräftig würzen. Sind die Zucchinistücke weich die Eier aufschlagen und auf die Zucchinistücke geben. Wird das Eigelb fest mit einer Gabel verstreichen. Alles nochmals kräftig durchbraten mit Chillisoße abschmecken, fertig. 

Weiterführende Artikel zum Thema: 

Tomate mit Ei

Kräuterspiegelei

Reisrührei mit Basilikum und Oregano

Ringelblumenreis mit Schmorwurst

Fleischwurstspaghetti mit Knoblauch

Schreibe einen Kommentar