Spargel mit Rührei

Zutaten:

  • 500 g frischen Spargel oder 650 g Dose oder Glas fertigen Spargel
  • 500 g Hackfleisch ( Met bzw. Gehacktes )
  • 3 – 6 Eier, je nach Hunger und Geschmack
  • Pfeffer, Salz, Paprika
  • Kapern, die Menge richtet sich nach eigener Geschmacksrichtung, ausprobieren
  • 1 kleines Glas Mischpilze
  • Sonnenblumen- oder Rapsöl

Zubereitung:

Die Pilze ohne Flüssigkeit in eine Pfanne geben etwas Öl dazu und durchbraten. Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und in die Pfanne geben mit braten lassen. Den Spargel in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kapern zugeben mit den Gewürzen abschmecken, die Eier zugeben und alles gut verrühren bis das Ei fest ist. Alles auf Butterstullen geben fertig.

Weiterführende Artikel zum Thema:

Kräuterspiegelei

Reisrührei mit Basilikum und Oregano

Ringelblumenreis mit Schmorwurst

Kaninchenfutter

Fleischwurstspaghetti mit Knoblauch

Schreibe einen Kommentar