Schnitzel mit Löwenzahn

Zutaten:

  • 1 – 2 Schnitzel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Hand voll Löwenzahnblätter
  • 4 -6 Löwenzahnblüten
  • wer hat Andenknofi  oder 1 Knoblauzehe
  • 3 Eier
  • 1 Hand voll Gänseblümchen
  • Raps oder Sonnenblumenöl
  • Salz

Zubereitung:

Das Schnitzel panieren und im Öl anbraten, Schnittlauch und Löwenzahnblätter, Andenknofi oder Knoblauch zugeben. Das Schnitzel auf eine Brotscheibe legen, die Eier als Spiegeleier anbraten und auf das Schnitzel geben. Die Löwenzahnblüten auflegen und fertig ist das Löwenzahnschnitzel.

Weiterführende Artikel zum Thema:

Zucchini mit Ei

Scharfes Zucchini Omelett

Tomate mit Ei

Kräuterspiegelei

Reisrührei mit Basilikum und Oregano

Schreibe einen Kommentar