Mischgemüse mit Fleischwurst

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas oder frisches Mischgemüse  ca. 600 g
  • 300 g Fleischwurst
  • Bratmargarine
  • scharfen Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 3 – 4 Scheiben Roggenmischbrot

Zubereitung:

Das Mischgemüse weich kochen, die Zwiebel in Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Margarine rösten bis sie dunkelbraun sind, herausnehmen und auf einem Teller parken. In dem restlichen Bratfett die klein geschnittene Fleischwurst anbraten, bei Bedarf Margarine zugeben. Ist die Fleischwurst angebraten etwas Wasser zugeben bis eine Fleischbrühe entsteht. Die Zwiebel und das Mischgemüse zugeben und unter rühren das Wasser verdampfen lassen. Zu der entstandenen Soße 2 Teelöffel scharfen Senf zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben mit etwas Margarine in der Pfanne anrösten, das Mischgemüse mit der Fleischwurst auf die Röstschnitte geben und anrichten.

Fertig

Weiterführende Artikel zum Thema:

Zucchini mit Ei

Scharfes Zucchini Omelett

Tomate mit Ei

Ringelblumenreis mit Schmorwurst

Fleischwurstspaghetti mit Knoblauch

Schreibe einen Kommentar