Frikadellenpfanne

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Semmelkrume
  • 2 Zwiebeln
  • 2 große Bund Petersilie, es kann auch mehr sein, je mehr Petersilie – je besser
  • Geschmacksache
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinkenwurst
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 3 – 4 Toastbrot

Zubereitung:

Hackfleisch, Ei, Zwiebelstückchen von einer Zwiebel, ca. 2 Esslöffel Semmelkrume ganz fein geschnittene Petersilie von einem Bund vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und kleine Frikadellen formen. Die Frikadellen im Öl schön durchbraten, die Champignons zugeben und alle bei kleiner Energiezufuhr durchziehen lassen. Das zweite Bund Petersilie klein schneiden und zugeben. Das Toastbrot im Öl rösten, fertig.

Guten Appetit

Weiterführende Artikel zum Thema:

Spargel mit Rührei

Kräuterpilze

Pflaumenmarmelade

Zucchini mit Ei

Möhren einkochen

Schreibe einen Kommentar